Receita de ovo de chocolate crocante.
Você vai precisar de:
500 gramas de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Fôrma para ovo de Páscoa
Como preparar:
Derreta o chocolate em banho-maria, depois coloque sobre uma superfície de mármore e trabalhe com uma espátula.
depois misture a castanha de caju picada.
Coloque uma camada sobre as duas partes da fôrma de ovo e leve à geladeira por cinco minutos.
Repita a operação mais umas duas vezes.
Depois desinforme, coloque bombons no meio e una as duas partes de ovos.
Embale e enfeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Ferrero Rocher Caseiro Receita de Ferrero Rocher Caseiro Você vai precisar de: 250 chocolate ao leite 100 gramas de biscoitos wafer d...
-
Receita de ovo de chocolate crocante. Você vai precisar de: 500 gramas de chocolate meio amargo 1 xícara (chá) de castanha de caju picada...
-
Ovo de Páscoa Recheado na Travessa Você vai precisar de: 3 latas de leite condensado 2 latas de leite (medida leite condensado) 400 g...
-
Ovo de Páscoa Trufado Como fazer Ovo de Páscoa Trufado Você vai precisar de: 1 barra de 250 gramas de chocolate ao leite Para o Recheio 1...
-
Ovo de páscoa com mousse de limão Ingredientes: - 1 ovo de páscoa caseiro ou industrializado de 350g de chocolate branco, como preferir...
-
Receita de Ovo de Páscoa Prestígio Ovo de páscoa prestígio Como Fazer Ovo de páscoa Prestígio Você vai precisar de: Uma barra de 1 kg...
-
Receita de Ovo de Páscoa Caseiro, super fácil de fazer, e você pode até ganhar uma graninha extra vendendo para as amigas. Ovo de Páscoa Ca...
Nenhum comentário:
Postar um comentário