segunda-feira, 25 de março de 2013

Ferrero Rocher Caseiro

Ferrero Rocher Caseiro
Receita de Ferrero Rocher Caseiro
Você vai precisar de:

250 chocolate ao leite
100 gramas de biscoitos wafer de avelã picado
200 gramas de nutella
150 gramas de avelãs

Como preparar:

Comece ligando o forno. Deve ser
Pegue uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs, depois leve para tostar no forno preaquecido em 180ºC  por dez minutos. Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.
Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem, depois esfregue-as com um pano de prato para de retirar a pele e pique-as bem.
Pegue os biscoitos wafer picados e misture com as avelãs picadas, adicione a nutella e misture bem com as mãos, depois com uma colher de chá separe as pequenas bolas.
Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom.
Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.
Depois drreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar.
Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas.
Esta pronto seus Ferreros Rocher.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •