Ferrero Rocher Caseiro
Receita de Ferrero Rocher Caseiro
Você vai precisar de:
250 chocolate ao leite
100 gramas de biscoitos wafer de avelã picado
200 gramas de nutella
150 gramas de avelãs
Como preparar:
Comece ligando o forno. Deve ser
Pegue uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs, depois leve para tostar no forno preaquecido em 180ºC por dez minutos. Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.
Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem, depois esfregue-as com um pano de prato para de retirar a pele e pique-as bem.
Pegue os biscoitos wafer picados e misture com as avelãs picadas, adicione a nutella e misture bem com as mãos, depois com uma colher de chá separe as pequenas bolas.
Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom.
Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.
Depois drreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar.
Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas.
Esta pronto seus Ferreros Rocher.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Ferrero Rocher Caseiro Receita de Ferrero Rocher Caseiro Você vai precisar de: 250 chocolate ao leite 100 gramas de biscoitos wafer d...
-
Receita de ovo de chocolate crocante. Você vai precisar de: 500 gramas de chocolate meio amargo 1 xícara (chá) de castanha de caju picada...
-
Ovo de Páscoa Recheado na Travessa Você vai precisar de: 3 latas de leite condensado 2 latas de leite (medida leite condensado) 400 g...
-
Ovo de Páscoa Trufado Como fazer Ovo de Páscoa Trufado Você vai precisar de: 1 barra de 250 gramas de chocolate ao leite Para o Recheio 1...
-
Ovo de páscoa com mousse de limão Ingredientes: - 1 ovo de páscoa caseiro ou industrializado de 350g de chocolate branco, como preferir...
-
Receita de Ovo de Páscoa Prestígio Ovo de páscoa prestígio Como Fazer Ovo de páscoa Prestígio Você vai precisar de: Uma barra de 1 kg...
-
Receita de Ovo de Páscoa Caseiro, super fácil de fazer, e você pode até ganhar uma graninha extra vendendo para as amigas. Ovo de Páscoa Ca...
Nenhum comentário:
Postar um comentário