domingo, 24 de março de 2013

Receita de Ovo de Páscoa Prestigio

Receita de Ovo de Páscoa Prestígio
Ovo de páscoa prestígio
Como Fazer Ovo de páscoa Prestígio
Você vai precisar de:

Uma barra de 1 kg de chocolate ao leite em pedaços
1 xícara (chá) de doce de coco sem calda pronto

Como preparar:

Derreta o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo bem com uma espátula a cada intervalo para o chocolate derreter por igual.
Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio, e reserve.

Como preparar o recheio
Coloque o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por 4 horas (antes de derreter o chocolate)
Reserve separadamente o doce e a calda

Como montar o ovo de páscoa:

Verifique o doce de coco, se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada, deve ficar úmido, porém sem excesso de calda
Prepare o ovo na forma:  espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme
Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo.
Deixe aproximadamente 1 cm da borda
Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a fôrma à geladeira
Deixe secar até a fôrma ficar opaca
Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora
Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.
Coloque um laço e esta pronto seu ovo de páscoa prestígio.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •