domingo, 24 de março de 2013

Receita de Ovo de Páscoa Caseiro

Receita de Ovo de Páscoa Caseiro, super fácil de fazer, e você pode até ganhar uma graninha extra vendendo para as amigas.
Ovo de Páscoa Caseiro
Como fazer Ovo de Páscoa Caseiro
Você vai precisar de:

1 Barra  de chocolate ao leite ou meio amargo de 500 gramas
1 forma para ovo de chocolate de 1 kg

Como preparar:

Pique o chocolate em pedaços pequenos e transfira para uma vasilha de vidro.
Derreta o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo bem com uma espátula a cada intervalo para o chocolate derreter por igual.
Depois coloque o chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e lisa. Com a espátula, faça movimentos circulares no chocolate derretido para que ele esfrie. Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, retorne-o para a vasilha de vidro.
Usando um pincel de cozinha ou uma espátula de silicone, forre a parte interna de uma das formas com chocolate. Leve a forma à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima. Deixe esfriar na geladeira novamente por 10 minutos, retire da geladeira e faça outra camada por cima. Desta vez, deixe a forma na geladeira por 15 minutos até o chocolate ficar bem firme. Repita este processo com a outra metade da forma.
Retire as duas formas da geladeira e, com uma faquinha afiada, apare o excesso de chocolate das bordas das formas.
Desenforme os ovos de chocolate colocando as formas de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e lisa. Faça uma leve pressão com as mãos na parte superior da forma até o chocolate sair todo sozinho.
Apare as bordas, se necessário, para que as duas metades possam se fechar para formar um ovo.
 Faça bombons de chocolate e coloque dentro, feche com  o papel de enrolar ovos de páscoa e enfeite com um lindo laço.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •